您的位置:终结者2 >> 超级联赛

《终结者2:审判日》公开赛国内赛区总决赛重磅升级!

2018-1-7 13:53:24    文章来源:网络    作者:佚名

导读《终结者2:审判日》公开赛中国赛区比赛自11月22日上线以来,受到广大终结者游戏玩家的喜爱,报名队伍数超过2万只。经过海选赛和小组赛激烈角逐,30只实力战队脱颖而出,将在12月28日的半决赛中争夺进入决赛的门票,剑指百万奖金。

  《终结者2:审判日》公开赛中国赛区比赛自11月22日上线以来,受到广大终结者游戏玩家的喜爱,报名队伍数超过2万只。经过海选赛和小组赛激烈角逐,30只实力战队脱颖而出,将在12月28日的半决赛中争夺进入决赛的门票,剑指百万奖金。
  为了给广大玩家提供品质更高、观赏性更强、互动更有趣的终结者赛事,终结者游戏开发组和网易CC直播决定,将原定于12月29号的线上总决赛升级为线下总决赛,邀请15只从半决赛中晋级的队伍在2018年1月7日齐聚广州,在琶洲威斯汀展馆为广大玩家提供一场终结者竞技的视觉盛宴,届时玩家会有机会在现场见证中国赛区王者的诞生。