您的位置:终结者2 >> 超级联赛

女神也能带队——《终结者2》TSL中国赛区亚军OG战队专访

2018-1-12 14:23:46    文章来源:网络    作者:佚名

导读女神也能带队——《终结者2》TSL中国赛区亚军OG战队专访

  Q:请问战队的大家是怎么走到一起的?

  A:我们是两位boss招人招到一起的,大家都相处得很好。

  Q:是从哪里接触到终结者2:审判日的呢?

  A:其实从内测之前就开始关注这类手游了,一开始的时候觉得终结者是玩得比较舒服,画质也很棒,走到哪里开一局都很方便,接触下来认识一群有趣的小伙伴,大家一起玩游戏感觉很有劲,就迷上了这款游戏。

  Q:TSL中国赛区总决赛于日前落下帷幕,首先恭喜OG战队取得了亚军这个好成绩,有没有什么想对一直支持战队的粉丝说呢?

  A:哈哈,其实没能获得冠军还是有点遗憾的,真的只差一点点,要是最后一局再稳一点就好了。但是呢,我们并没有气馁,在队长的悉心安慰(请客吃饭)后,大家马上走了出来,因为还有更重要的世界级比赛在等着我们。我们不会放弃的,多磨练自己的技术和心智,下次会努力拿到更好的成绩!这不光是为了我们,也是为了一直以来支持我们的粉丝。决赛那天看到很多粉丝一直在弹幕上为我们加油,真的很感动,我们不会让粉丝失望,下次不会让冠军旁落了!

  Q:赛事这一路走来,有哪一场是大家印象最深刻的嘛?

  A1:第三场吧,花臂1V5,真的很棒,那场刺激之后我们互相打气,决赛还没结束,我们还有机会夺冠!

  A2 : 小组赛有一场打得很爽啊,杀了10多个,但是和决赛肯定没法比,决赛多刺激啊,水平还高,真想再来一次。

  Q:对对对,第三场的时候花臂直接跳出掩体去刚枪非常帅气呢,这是战队一贯的作战风格么?

  A:我们的风格是随机应变的哦!战队的风格主要还是看比赛中的情况来决定。正面刚、战术流、稳定发育、佛系伏地这些我们在训练啊,之前的比赛都操练过,不管是正面、战术、发育还是伏地,我们都有练过,主要还是根据当时的状况来使用。决赛圈竞争那么激烈,我们不会早早设计好上去就是打。花臂胆子大,强准身法也好,那时候也就只剩他一个了,没指挥了就更加飘了,哈哈!年轻就是上去怼!

  Q:比赛的时候最强烈的一个念头是什么呢?

  A1:希望队伍在比赛中都有一个正常发挥,争取到好的成绩。这一路走来,大家都很努力在打,自然会希望拿一个好的名次。特别是这次有机会为国出征,大家心里也都有一个电竞梦,真的想到更大的舞台,向更多的观众展示一下自己。

  A2:但是比赛一开始之后,就什么都忘掉了,心里只有比赛,专注,专注,不能分心。

  Q:据我所知,OG战队和一般队伍不一样,有着两名冲锋手,为什么会有这种设置?

  A:其实我们队伍随机应变的能力比较强,会考虑随时位置互补,位置并不是固定的哦!就像我们的傲寒写着是补给,但是枪法也是很强的!真的都到了决赛的舞台上了,大家的枪法都很好,每个人也都有冲锋,狙击的能力,大家都是全能战士!我们分配角色的原则是:最帅的去冲锋,最美的去补给,最聪明的去指挥~(露出机智的笑容)

  Q:平时游戏的时候会跟队友组排练习默契么?

  A:因为经常一起四排,每个人都比较互相了解,也都知道彼此的很多习惯,谁架枪,谁绕后,不用语音就能知道队友在想什么,所以我觉得我们队伍在配合方面是比较有优势的。

  Q:本次赛事由网易CC直播全程呈现,平时看终结者直播的频率高吗?

  A:我觉得看主播就像上课一样,直播里看到骚操作就像自己做题一样,有时一直做不出做不出,听老师一讲,豁然开朗!而且很多主播的意识,判断真的好,特别喜欢这类意识流主播,提高很快。因为自己本身是在玩终结者,所以看直播的频率其实很高的,每天会花不少时间在视频上面。自己本身在打比赛嘛,所以会比较倾向去看高质量的主播。我经常看的主播就是花臂、slg战队、12笔这几个主播,看看他们各自的特点,知己知彼,百战不殆嘛!当然啦,说到最厉害的主播,那肯定就是我的队友—花臂啦,目测他是终结者里面人气最高的主播了吧。能和他一起并肩作战,真的很荣幸!

  Q:比赛结束后爆出猛料,新地图、新地形即将来袭,对终结者2:审判日有怎样的展望呢?

  A:爆料的新内容很令人期待呢,地图扩大就更好玩了,真想快点体验一把新地形,尤其是新地图的海战,海战多有海盗的感觉啊,堵桥堵河,游戏肯定更好玩了,希望终结者做得越来越好。