您的位置:终结者2 >> 游戏攻略

《终结者2》单双排生存技巧

2017-11-17 13:32:04    文章来源:网络    作者:

导读获胜装逼也不是想吃就能吃的,吃到鸡也是有吃到的原因的,枪法好并不能赢但对赢也有起到一部分的作用。此游戏不是光射击游戏,还要自己指定自己的战术,判断,动脑的外加运气成分的射击游戏。

  终结者2:审判日是属于一款接近现实的射击游戏。游戏并不公平,并没有完美。但考验大家的是智慧与团结,各种恶劣环境中选择如何动向,在瞬间要做出不完美的最完美的计划与判断。

  获胜装逼也不是想吃就能吃的,吃到鸡也是有吃到的原因的,枪法好并不能赢但对赢也有起到一部分的作用。此游戏不是光射击游戏,还要自己指定自己的战术,判断,动脑的外加运气成分的射击游戏。

  说到生存我不禁想起我一个朋友,特猥琐不管是枪法还是操作都骚得一批,

  和他打几把老是他淘汰了比我人多,不过虽然他操作骚但我更骚,那么开始我的表演!

  跳伞阶段:

  如果想猥琐获胜装逼,那就要跳偏僻点的地方,千万不要跳航线的地方,往航向左右上下方向找位置,找两三个拼图房或者一两个,不要往太多房子的地方飞,那样下去只能拼技术了!

  例如我标记的这幅图:

  落地阶段:

  刚刚下地的时候如果有人追着你跑,千万不要理他,迅速找一个房子进去把里面的东西舔了,快速的找一把枪把追你的人干了(首先你要有一定的手速)。 落地后如果附近没有人在一个房子里找一把手枪是必备的带上20-30发子弹拿来做防身备用!看到步枪或者冲锋枪那可以吧手枪都丢掉了手枪到后尾只能拿来占位子远处手枪根本打不到(除非你是枪王)

  演习信号接收区显示之后就要快速舔了,舔到一定程度的时候就迅速撤离!(注意不要舔太久虽然第一波演习信号空白区很慢不疼但是这些时间够你去圈内的地方舔饱了)撤离的方向千万要记住偏僻航线不要去航线的地方!当然也要选择演习信号接收区的周围舔这样可能会遇到去往演习信号接收区那你就可以补几枪过去了或者!很多玩家是知道缩演习信号空白区之后老想往圈中间跑,导致众多玩家在圈中心刚枪而淘汰! 例如标记的方位:去往演习信号接收区就往圈边跑

  中期阶段:

  如果说你在路上听到枪声那么千万不要恋战!!!!如果听到前面有枪声那么肯定是两队在刚枪打到一定程度之后再过去渔翁得利!你只需趴着看向前方一定要找一个隐蔽的地方!要不然被看见目标就转向你了!

  在这里说明一下获胜不可能就靠你完美的枪法来解决的,是要考团队协作,和智慧,做事千万不要冲动一定要猥琐,才能吃到鸡! 如果天命圈在你这里,那么你就只需找一个房子守住等到演习信号空白区缩完!住千万要猥琐,猥琐,猥琐!

  后期阶段:大家都知道后期的演习信号空白区都是很疼的到第三波之后一看到演习信号接收区在哪里就跑到哪里去,路途中一定要看好四周!肯定会有一些玩家跑进演习信号接收区里的!如果说你在演习信号接收区内那么你只需藏起来,藏的越隐秘越好,(建议常在一个单向视角的位置,那么你只需看向一个方向不用转来转去)到后期很多人都是藏得很稳,那么考验你忍耐力的时候到了,越到后尾越要藏着没用完全的把握那就不要出手,在准备获胜的阶段谁先动先先淘汰,毕竟是你个人暴露了位置别人,别人可以看见你,你却看不到别人淘汰一个很伤脑的问题!那么记住千万不要先动!

  后期阶段散弹枪是必备的,近处一喷淘汰一个!(个人意见)