您的位置:终结者2 >> 游戏攻略

《终结者2》蹲房子小技巧小套路

2017-11-17 13:35:28    文章来源:网络    作者:

导读《终结者2》蹲房子有什么套路呢?那么我来和大家介绍一下我们蹲房子的小套路

  蹲房子小技巧小套路:

  小红房

  那么我来和大家介绍一下我们蹲房子的小套路

  首先来介绍我们常见的小红房子,这个房子有两个房间一个厕所,其中的两个房间有些红房子有门口有些没门口,唯独厕所是肯定有门口的那我会利用这个厕所来狙击人,首先你最好配上一把散弹枪,能一枪解决的尽量一枪解决不能一枪那就两枪! ,

  (为什么他会来厕所呢!因为好奇为什么厕所门没开,想看看有没有东西!)首先如果是房间有门口那么把所有门口都打开你就蹲在厕所里的右方向,记住一定要在右方向,把门口关起来静静等待就好了!(为什么要在右方向呢,因为开门的视角要么在正前方要么在左方向,如果他开门后发现你在左方向那么就看你们开枪的手速是谁快来,如果在右方向他开门后视角只能对准你的枪口而他不会那么快反应过来开枪可能打到旁边的墙壁!然后你就能直接一枪崩了!

  小蓝房

  那么到了我们的小蓝房!首先先介绍一下我们的小蓝房一楼:两个房间三个出口,二楼:一个阳台一个房间,房间内小厕所!

  那么你要怎么守住这个房子呢?那我来告诉你我一直在用的小套路,(首先记住你把东西舔完之后把所有门口都关起来)不要出阳台,阳台虽然趴着很好但是没有可以遮挡的东西很危险也很隐秘(个人不建议在阳台),我会蹲在小房间的厕所里,把小房间门口打开,只蹲在厕所门口那里门口可以拿来当做遮挡物比如: 一般玩家进来,不会把视角转到这边,那么你就可以一枪解决了!

  高楼

  那么我来和大家介绍一下我们的高楼:一共三层楼加一个楼顶!每层楼两个房间一个房间内两个小房间!

  那么我们该怎么守住呢?一共有两种守法!

  房内:把一楼所有的门口都打开,二楼打开右手边的房间门口,(为什么把右手边的房间门口打开不打开左手边的呢?因为人的基本意识刚上来看见一个门口开,看见另一个门口不开会好奇的去看一下有没有东西舔!)那么你只需蹲着门口那里,看着脚步声的到来,在开门口的瞬间开枪!

  第二种方法守住房子!

  房顶:如果楼下都被霸占了只能守住房顶怎么守?

  我会蹲在门口那里,记住千万要蹲着不要站着!也不要靠太近(如果靠太近,你的枪头会卡到里面,那么你就会被发现)例如:

  这要卡住楼梯的视角就能知道他几时上来,而敌人却不知道你在那里!

 

  小仓库

  我来介绍一下我们的小仓库,小仓库两个小门口!还有一些箱子和杂物!

  我们怎么来守住呢?首先仓库门口进去房间的两边都会有一些东西或者箱子!你只需蹲在上面静静的等人来(为什么会这么说呢,一般情况他从你这个方向的门口进来他只会往直线方向看不会往左右两边角,你只需开几枪就完事,如果是从对面的方向进来那么就要考验你的枪法了!)

  那么在这里我和我大家说明一下,不是所有方法都能对所有人用,只能靠你平常的意识来用一些有必要的套路!不该用的时候千万别用,该用的时候尽量做到最好!