您的位置:终结者2 >> 游戏攻略

《终结者2》枪械配件详解及搭配与取舍

2017-11-17 13:50:46    文章来源:    作者:

导读在《终结者2》游戏中,有大量的枪械辅助配件,他们都有什么功能呢,下面就来看一看吧。

  在《终结者2》游戏中,有大量的枪械辅助配件,他们都有什么功能呢,下面就来看一看吧。

  猎枪的配件相对较少而且功能比较特别所以这里进行单独列举,共有猎枪扼流圈与猎枪子弹带两种。

  猎枪扼流圈:有效降低散步,提高射速。(流弹弹道集中器)

  猎枪子弹带:大幅降低换弹时间。

  步枪配件相对较多且全面,枪型区别也大,这里就以步枪为例子,直接上图,一目了然。

  AR15:没有尾托插槽。

  AKM:没有手托、没有尾托。(AKM本身后坐力就比较大,没有双托修整后坐力,也是为了保持其原有的射击模式,相信广大玩家可以理解并且喜爱)

  M4A1:全枪配件槽位。经典泛用性名枪。

  M14EBR:与AKM相同,没有双托配件槽。同样的配置,不一样的飘逸。本枪可是以超高的稳定性著称。AKM如果说是为了不压枪上扬爆头战术,那么M14EBR则就是这么稳定自信,不需要双托修正依旧超高精度。

  步枪枪口配件:消音器、压焰器、补偿器。

  手托配件:垂直握把、三角架托。

  弹夹:快速弹夹、扩容弹夹。

  尾托:M4战术枪托。