您的位置:终结者2 >> 游戏攻略

《终结者2》各式倍镜一览

2017-11-17 13:53:44    文章来源:网络    作者:

导读《终结者2》各式倍镜一览

  各式倍镜:

  红镜、全息镜:

 

  单倍视距:提高打击精度,但开枪距离太近,易暴露自身位置。

  二倍镜:

 

  二倍视距:打击精度明显提高,但是随着视距的拉长,瞄准开始逐渐加难,且两倍视距依然容易暴露开火位置。

 

  四倍镜,基本就属于初阶超视距作战了,装上消音器的话,被击方很难找到开火位置。

  八倍镜:八倍视距,基本上就是常规步枪类的最远超视距作战了。装上消音器,超视距射击,被击方基本是晕头转向不知我方在哪开火。

  当然八倍镜之上还有16倍、24倍镜。但是小编这里感觉,在终结者2当中,八倍视距,已经囊括最后的白刃战了。16倍、24倍,除了步枪拿来当望远镜侦查敌情外,毕竟16倍视距的最远点,步枪射程已经够不到了。其实际功效在单人参战的情况下,只有狙击爱好者追求更高精度了。16倍、24倍的用途,小编这里感觉还是在团队作战时,侦查敌情,先手制敌,才是他真正的功效吧。