您的位置:终结者2 >> 游戏攻略

《终结者2 审判日》杜绝“滑铁卢”式的悲剧

2017-12-27 16:15:26    文章来源:网络    作者:佚名

导读滑铁卢是比利时的一个小镇,当年拿破仑被以英国为首的联军打败,从此如果某人在某个地方或某件事失败了就说那是他的滑铁卢。在《终结者2 审判日》这款游戏中也是如此,很多玩家距离最后的成功往往只有一步之遥,最后却因为自己的不冷静,不果断,不够勇敢从而演变成“滑铁卢”式的悲剧

  滑铁卢是比利时的一个小镇,当年拿破仑被以英国为首的联军打败,从此如果某人在某个地方或某件事失败了就说那是他的滑铁卢。在《终结者2 审判日》这款游戏中也是如此,很多玩家距离最后的成功往往只有一步之遥,最后却因为自己的不冷静,不果断,不够勇敢从而演变成“滑铁卢”式的悲剧,今天本老鸟就给大家讲讲在游戏中的一些实战案例,希望能给各位向神迈进的朋友们一些经验,从而告别冲动,杜绝犹豫,在游戏中卫冕成王。

  跑圈

  游戏每过一段时间就会缩小安全区,从即将缩小的信号干扰区跑到安全区通常被称作跑圈。可以说跑圈是所有玩家都会经历的必修课,不少玩家在跑圈时通常都会犯一些低级致命的错误,今天本老鸟就给大家总结一下。

  第一圈只顾舔包寻枪,第二圈开始焦虑,第三圈发现贻误战机,第四圈蹲草不敢呼吸,第五圈自信天下无敌,最终圈明白已然GG。这几圈下来,总结就是一句话,节奏不对。好多人因为没有自信,所以到达最终圈之后会显得手忙脚乱,该冲锋火拼的时候,选择不动如山,是时候隐藏自己的时候,却选择了无脑冲锋。跑圈的要点就是冷静,自信,不要盲目,也不要冲动。

  不要迷之自信

  自信心是一个好东西,但是有些时候也不能自信爆棚。有些萌新玩家觉得自己武器弹药充足,有着四倍镜和高级防弹衣在身,就可以天下无敌,无坚不摧,可以以一敌十。这样是大忌!永远不要忘了,你再牛X也只有一个脑袋两条腿,武功再高,也怕菜刀。面对开黑队伍的集火,你再大的单兵优势也会变成劣势。

  最好的不在空投里面

  很多时候,新人同学们已经有了很好的武器储备和足够多的补给品,但是耐不住寂寞的“强迫症”们只要看见空投补给就会发疯的一样冲向补给点。殊不知,最好的其实不在空投物资里面,都在你身上,你已经足够强力了,你只是太年轻,太冲动。往往这个时候,别人已经埋伏在树林中,高地上,二楼的窗户边,他们武器的准心已经牢牢的锁定了你的头。这就是为什么你没能成神的原因,因为大神们明白,最好的武器就是自己手中握着的那杆枪。

  说了这么多,其实游戏中大神和大侠的距离真的只在一念之间,枪法上的差距可以在自信,勇气,以及熟练度上补回来。希望各位亲可以在本文中吸取教训,不要重蹈“滑铁卢”式的悲剧。