您的位置:终结者2 >> 游戏攻略

《终结者2:审判日》另类冲锋流打法指南

2018-1-5 23:10:28    文章来源:网络    作者:xingyun

导读《终结者2:审判日》另类冲锋流打法指南

  终结者2 :审判日》自从更新了僵尸模式,大家会发现,常规打法以及套路都已经行不通了,即便是老鸟也会经常出现“我是谁”“我被谁打了?”“我怎么就突然挂掉了”这种疑问。僵尸实在是太强势了,所以本老鸟熬了一个通宵和开黑小伙伴们连夜研究了一套新的冲锋流,希望各位能够在僵尸模式下熟练掌握一这门剑走偏锋的新打法!

《终结者2:审判日》另类冲锋流打法指南

  本老鸟开黑团队的成员都是从其他FPS游戏转战到《终结者2:审判日》来的,所以枪法还算过硬,推荐各位也要组建自己的队伍,枪法差不怕,只要团队经常在一起磨合,时间久了也会练得差不多。

  首先请大家明确目的,注意,我们的目标是活到最后!和你杀几个没有关系,不管你是10杀还是1杀,哪怕你是0杀,都没问题。落地之后我们要做到队友之间不要太过于分散,僵尸模式下我们变成人和僵尸的比例是五五开,如果队伍中有僵尸角色,那么需要僵尸具有奉献精神,顶在队伍的最前面,持续进行跳跃。因为僵尸的跳跃力非常好,可以在高处进行“鹰眼”巡查,其他几名队员要成“品”字型阵型向前推进,这样的优势是一旦发现敌人就可以立体交叉的进行射击。

《终结者2:审判日》另类冲锋流打法指南

  区别于以往的打法,冲锋流的精髓在于冲锋和移动,所以蹲点,守桥,趴草丛这些就和我们告别了,游戏中我们要持续不停的移动和冲锋,有的朋友可能会问,一直不停的移动会暴露自己成为活靶子呀?可大家不要忘记了,僵尸模式下一旦停下脚步,有的时候你连怎么死掉的都不知道,因为僵尸具有非常灵活和隐蔽的能力,轻而易举的就可以一个大跳+两爪子就GG你让你成盒

《终结者2:审判日》另类冲锋流打法指南

  另外要注意的是,某些伙伴经常会吝啬自己的子弹,在冲锋流的打法下,您就不要这样想了。使劲射,不要停!一旦火力不能持续交叉的射向敌人,那么就可能演变成自己的队伍被压制。

  关于枪械的选择,这个问题就不要再问啦,我们冲锋流的口号是一切能在游戏中捡到的武器都是我们的选择!我恨不得游戏中的一切都可以拿来给我们当武器!

  总之冲锋流属于一个另类的打法,它强调团队协作,强调火力。但是,这种打法给大家带来的快感和刺激是其他打法体会不到的。