您的位置:终结者2 >> 游戏攻略

终结者2新地图无畏峡湾地图解析:三途桥

2018-1-29 13:19:54    文章来源:网络    作者:阿三

导读终结者2新地图无畏峡湾地图解析:三途桥

  在终结者2新地图无畏峡湾中有一个非常重要的战略点,那就是三途桥!三座桥分别交接着好运岛及两个大陆,三桥交接处有一座高塔和若干集装箱。

终结者2守桥技巧

 

终结者2三途桥

 

  桥面

  三座桥的道路中都设有路障,是一个非常好的蹲守埋伏点,你既可以将车横在路中间座位掩体,也可以爬上桥梁,打对手一个措手不及。

  四排时,可以一起跳好运岛,快速搜完资源之后,开车到三途桥,然后两人一波分别守住两座桥,守桥时一个拿步枪站在桥面上火力压制,另一个那高倍镜狙击枪(或步枪)站在桥梁上狙击。这个打法既不会漏人,也不用担心背后会突然会有人杀过来。

终结者2三途桥

 

终结者2三途桥攻略

 

  高塔&集装箱

  如果发现跳好运岛的人很多,那可以放弃岛上资源,直接开车赶到高塔附近,这里虽然没有岛上资源丰富,但枪子弹还是有的,只要能守住这里,岛上的人不还是得乖乖来送快递吗?!

  当然,能从好运岛杀出一条血路的人,都不是简单的人!因此在伏击时,一定不能见人就开枪,必须打对手一个措手不及,因为岛上出来的人一般都是开车经过这里的,在拐弯时,都会减速或停车,这时候如果突然受到袭击的话,大多数人都是无法及时反应过来的。

终结者2三途桥