您的位置:终结者2 >> 游戏攻略

终结者2新地图无畏峡湾地图解析:发电厂

2018-2-26 21:54:21    文章来源:网络    作者:阿三

导读终结者2新地图无畏峡湾地图解析:发电厂

  发电厂位于终结者2新地图西南方向,属于高级资源带,因此许多人都会选择在这里跳伞,竞争非常激烈,想要从这里杀出一条血路并不容易,所以今天小编就来和大家分析一下,发电厂的地理资源分布和打法技巧!

终结者2地图攻略
终结者2地图攻略

  发电厂地势平坦,属于房区类地形,该地点仓库较多,重要装备集中在仓库内,刷新狙击枪与八倍镜几率高;中间是两座高塔,资源丰富同时是一个蹲人的好地点。

终结者2地图攻略

  降落的位置很重要,一要有枪,二要人少,否则落地之后难逃一死。在发电厂,降落点最佳为中间的高塔上,选择此处为降落点落地的速度更快(海拔高),而且这里装备多,降落的人较少,当落在高塔上后还可以居高临下扫视整片区域,可以安全击杀落在发电厂的对手。

  其次是仓库,落不到高台就要落在仓库口,快速获得装备,落地后不要管任何配件,有时候捡一个配件的时间或许就会导致自己被淘汰出局,因此落地后首要的任务是捡一把武器,并确定周围安全,之后才考虑捡配件。

终结者2地图攻略

  高塔算是一个蹲点,还有一个蹲点是管道。这里处于发电厂的右上角,相对来说更加危险一些,但是却看得更近。由于发电厂处于地图的左下角,所以大多数时候安全区都会处在发电厂的右上方,因此这里很容易蹲到人。

  注意发电厂由于处地较为偏僻,所以当你搜完装备之后,要看清安全区的位置,如果距离较近,则可以选择蹲点待缩圈之后再进入;如果安全区距离较远的话,那一定不要恋战,迅速寻找车辆,早一些出发以免来不及进入安全区。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】