您的位置:终结者2 >> 游戏攻略

能进能退乃真正法器!烟雾弹实用性技巧

2018-9-16 18:36:37    文章来源:网络    作者:八宝娘

导读能进能退乃真正法器!烟雾弹实用性技巧

  大家好,我是八宝娘,希望我的每一篇文章都能和你度过美好的时光。

  《终结者2审判日》作为一款大型战斗手游,其实中的很多不起眼的武器,仔细研究却能发挥出意想不到的作用。然而在激烈的敌我对拼中,一个出其不意的举动,往往改变战局走向。

能进能退乃真正法器!烟雾弹的多种实用性技巧!(终结者2审判日)140.png

 

  今天我们来介绍烟雾弹的神奇用法。

  烟雾弹:

  烟雾弹是一个奇妙的东西,它不像手雷一样暴力、直接,但是却能变化无穷,可根据处境不同,分为多种使用方式。度过各种危险。

  进攻烟:敌人用枪瞄着我们,无法出头,此时根据地形,使用一颗烟雾弹阻绝敌人的视线(一般扔在脚下或附近),另一颗扔在相反方向迷惑敌人,在敌人静观其变时,利用地形悄悄绕道敌人后方,神不知鬼不觉的到达侧面进攻敌人。

能进能退乃真正法器!烟雾弹的多种实用性技巧!(终结者2审判日)331.png

 

  撤退烟:被敌人用枪卡住,即使对枪也无法战胜。在掩体附近就地扔下烟雾弹,利用掩体的阻挡,向敌人反方向逃跑。

能进能退乃真正法器!烟雾弹的多种实用性技巧!(终结者2审判日)388.png

 

  前进烟:敌人占据地形优势,将我方卡在毒圈外围,我方无法移动。这时可用烟雾弹在前进路线上不规则的扔下烟雾弹,阻绝敌人射击视线。等烟雾生成后,以烟雾为掩体,横穿烟雾到达下一个掩体。

能进能退乃真正法器!烟雾弹的多种实用性技巧!(终结者2审判日)481.png

 

  疑兵烟:一般是在巷战或被困在建筑中脱困时使用。己方和敌方利用建筑物死角形成了对峙,一时间无法打破僵局。这时在敌人的左方或右方布下烟雾,使敌人以为我方将会从烟雾方向绕道而来。从而使敌人改变对峙姿势,露出马脚,然后将其击杀。

  以上就是本期内容,祝大家吃鸡成功!

能进能退乃真正法器!烟雾弹的多种实用性技巧!(终结者2审判日)615.png