您的位置:终结者2 >> 游戏攻略

夺冠还有如此细节?终结者2提高存活率攻略

2018-10-8 22:15:18    文章来源:网络    作者:xingyun

导读夺冠还有如此细节?终结者2提高存活率攻略

  对于很多小伙伴来说,在终结者2中,64平方公里的无畏峡湾中,立身之地无半分。有的时候一落地就会被敌人打死,敌人全副武装,自己却手无寸铁,只能做敌人的活靶子,感叹一声:“还没开始便已经结束”。有的时候,好好的走在开阔地带,随着身后一阵子弹声,瞬间倒在了地上。不是敌人太强,而是敌人注重了细节,正所谓细节决定成败。那么在无畏峡湾中,如何注意一部分小细节,去提高存活率以及夺冠率呢?

夺冠还有如此细节?终结者2提高存活率攻略
夺冠还有如此细节?终结者2提高存活率攻略

  对于一些粗心大胆的玩家来说,只有不断从敌人的包裹中获得装备资源,才能不断地壮大自己,不管包在什么地方,完全不顾风险,打完便舔。这种玩家想法虽然正确,但是做法不对。从敌人的包裹中获取装备资源,固然是一种最迅速地装备搜集方法,但是在舔包的时候也存在一些潜在的威胁。一些敌人会伏在高地的草丛中,监视着两个正在激斗的敌人。正所谓螳螂捕蝉黄雀在后,在打死敌人后,不能立即上前舔包,避免被这种‘黄雀’玩家偷袭。

  打死敌人后,就近找个掩体蹲起来,守着包裹。如果有敌人上前舔包,无疑是羊入虎口,这样舔包无防备的敌人击杀起来也比较容易。

夺冠还有如此细节?终结者2提高存活率攻略

  跑圈的时候难免会从一片开阔地带中通过,在开阔地带中,因为不知道什么地方有敌人,在这种毫无建筑的区域中,被敌人发现便很难逃脱。为了保证安全,先使用一些运动饮料,提高跑动的速度,尽快穿越开阔地带。并且在开阔地带跑动的时候尽量朝着有树木或者石头的地方跑,这样被攻击后有一个掩体保护自己。

  注意这些小细节,在保证安全的同时也提高了存活率。在任何情况下,活下去都是最重要的,只有活下去,才有在决赛圈中争夺夺冠的资格。