您的位置:终结者2 >> 游戏攻略

终结者2审判日绿岛攻略 一处值得争夺的宝地

2018-10-8 22:18:54    文章来源:网络    作者:xingyun

导读终结者2审判日绿岛攻略 一处值得争夺的宝地

  《终结者2:审判日》无畏海湾新版地图全新上线,在300人的全新大格局中,资源和生存依旧是两大永恒的主题,在过去的地图中资源富足地,自然也是战争的频繁地,在新改版的大陆上已经没有想“靶场”哪样直接看名字就可以让你就可以去直接找武器的地方。但是如果拿着地图看门道,你会在地图东段,有处独特的地形,那就是一处四周环水的内陆岛,还有着一个美丽的名字:绿岛。仔细分析,这里应该不是真的为了让战士去休闲,身居内陆还四周环水,从兵法上看,一定是一处值得争夺的宝地。

终结者2审判日绿岛攻略 一处值得争夺的宝地

  深入绿岛其中,你就感觉到了你真的是来对了,当你看见岛上的铁丝网和靶子,切实这里就是新版的靶场所在,就凭这点,绿岛的战略地位重要,不仅仅很“肥”,还会依旧危险。

  绿岛占地面积不小,从上可以从海峡东段经海狼弯直接进入,四周共有三座桥和左右两片大路相连。绿岛上共有多处靶场,都分别在绿岛中心高海拔平坦位置。

  揭开了它靶场性质的面纱,也就自然明白新版地图把它设计的这么独特的良苦用心。在新地图的绿岛靶场中,建筑屋以平房和回型建筑墙为主。其中高倍镜,护甲和头盔,步枪这些是比较稳定的,基本都会有。当然在搜索物资的同时,一定要注意周围环境变化,防止自己被敌人射击。

终结者2审判日绿岛攻略 一处值得争夺的宝地

  同时靶场的核心区域背后还是有很多山坡,,这就意味着,如果你在靶场逗留的时间过长,其他玩家就能轻易的从背后的山坡上居高临下向你开枪。所以说,拿完东西咱就撤,或着在附近找个有利地形伏击别人。

终结者2审判日绿岛攻略 一处值得争夺的宝地

  既然是内陆岛,那就肯定要有桥和周围相连,全新的地图中,绿岛有三座大桥和外界相连上方是在海狼弯右侧,一座桥同千风城地区相连,绿角下方是一处小拐弯,此处有两座桥,一座同左侧的大陆的污水场方向连接,下方的一座的同大陆下端的废墟方向相连。到了地方你就知道,此处港湾并不大,两座在港湾两端成犄角之势。如果你想守住这里,那么通向大陆下方大桥边的岗楼是个相当好的地方。在这里你不仅能收获装备,还可以向上遏制西边过桥大路和从水路来敌,向下可以锁住通向大陆最南段的必经之路。也就是说你用好武器,装好倍镜,基本就可以守住进出绿岛的咽喉,可以说守住了这里你就守住了资源!

  想找队友开黑?推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索终结者2,辅助工具助您轻松获胜!

  小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,“玩GO”APP中更有体验服资格可以免费领取哦~

  数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~