您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

王祖蓝做客《终结者2:审判日》明星开黑夜 直播成精大秀尬舞

2017-12-5 17:00:09    文章来源:网络    作者:

导读12月2日晚,全能艺人王祖蓝做客《终结者2:审判日》明星直播间,与人气主播皮小秀、稀稀、小阿懿一起开黑。王祖蓝对自己的游戏技术十分坦诚,声称在《终结者2:审判日》中没有赢过一场,是名符其实的盒子精。然而技术有限、精神可嘉,当晚王祖蓝队伍最终还是以豪爽的表现赢得了观众的大力点赞。

  12月2日晚,全能艺人王祖蓝做客《终结者2:审判日》明星直播间,与人气主播皮小秀、稀稀、小阿懿一起开黑。王祖蓝对自己的游戏技术十分坦诚,声称在《终结者2:审判日》中没有赢过一场,是名符其实的盒子精。然而技术有限、精神可嘉,当晚王祖蓝队伍最终还是以豪爽的表现赢得了观众的大力点赞。

  王祖蓝“明星开黑夜”直播成精首局失利,王祖蓝被罚黑暗料理

  根据“明星开黑夜”传统,所有击倒明星队伍成员的玩家均可获得价值500元的网易严选卡,面对来势汹汹的“赏金猎人”大队,王祖蓝不惜先怂为敬,向队员询问是否可以给自己换个低调的名字,然而却被热爱高难度挑战的正义小伙伴无情拒绝。

  萌妹主播立志保护王祖蓝

  尽管有两大美女和一位帅哥的联手保护,王祖蓝首局还是很快被打成了盒子精,微博上#王祖蓝直播成精#的话题随即引发热议,更有粉丝戏称“捡漏王”如今被人捡漏,风水轮流转。

  王祖蓝变盒子精

  不过虽然在战场上表现略怂,但直播间的王祖蓝在接受惩罚时却尽显豪爽本色,不仅亲手调制了由板蓝根、芥末、辣椒粉、柠檬混合组成的黑暗酱汁,还与好兄弟皮小秀“有难同当”举起鸡腿碰杯,毫不打折地完成了这次惩罚,粉丝纷纷赞扬“祖蓝哥纯爷们儿”。

  互相投喂黑暗鸡料理绝地逆袭,祖蓝小队战力爆发

  在第二局中,祖蓝小队吸取了上一局的教训,选择了从边缘开始向中心包抄的战术。王祖蓝这一局发挥十分稳定,无论搜索资源还是迂回走位都可圈可点,不过由于跳伞位置太过靠近地图边缘,祖蓝小队成员在长途跋涉中多次遭遇辐射圈伤害,不得不驾驶载具逃离。

  王祖蓝全情投入游戏

  四人飙车闯地图

  在这一局的结尾,祖蓝小队最终取得了第二名的好成绩,王祖蓝本人更是成为坚持到最后的希望之光,与上一局相比更是进步神速。看来在《终结者2:审判日》中只要掌握了战略战术,盒子精也会有春天。

图7:登上亚军位

  登上亚军位难度升级,祖蓝小队直播翻车

  在最后一局中,祖蓝小队大胆提出“只要有一人淘汰就算输”的严苛要求,准备挑战自我极限。巨大压力之下所有成员超常发挥,战斗能力大爆发,即使遭遇载具损坏、翻车危机也始终镇定自若,淡定换车上路。最终王祖蓝在普通玩家的围堵下再变盒子精,结束了豪情万丈的第三局。

图8:飙车险翻车

  飙车险翻车

  三轮游戏结束后,惩罚再次到来,王祖蓝联手戴了盒子精头盔的皮小秀,在直播室大秀尬舞。最后两人更是用肢体动作重现游戏术语,惟妙惟肖地演绎了伏地魔、舔包、加血等动作,现场与评论区一片爆笑,欢乐十足。

  尬舞模仿伏地魔

  《终结者2:审判日》明日将迎来重磅更新,特殊武器“惨叫鸡”不仅能够在击中敌人时发出惨叫,还可以为持有者触发小鸡快跑BUFF,提升行动速度。同时汽车、自行车等载具不再沉默,新增了喇叭、车铃等功能。此外百度外卖的三轮车调整为四人载具,并增加了刷新点,今后“开车”更便利。