您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

《终结者2》用户破亿 机身广告拍出千万天价!

2018-1-30 17:42:44    文章来源:网络    作者:佚名

导读全球热玩畅享吃鸡对战,倾力打造最强电竞赛事!网易战术竞技枪战手游《终结者2:审判日》自不删档测试以来,与兄弟版本《Rules of Survival》在世界各地掀起战术竞技枪战风暴,用户总数突破1亿大关!

  全球热玩畅享吃鸡对战,倾力打造最强电竞赛事!网易战术竞技枪战手游《终结者2:审判日》自不删档测试以来,与兄弟版本《Rules of Survival》在世界各地掀起战术竞技枪战风暴,用户总数突破1亿大关!

  《终结者2:审判日》全球用户突破1亿!  近期,《终结者2:审判日》还举办了全球首个游戏植入广告售卖会,玩家们最熟悉的运输机机身广告,被温氏鸡以1000万元天价竞得,开启游戏植入全新时代!网易还明确,将把1000万广告收入,全部用于18年的《终结者2:审判日》电竞赛事!抢眼数据,开启业内首个广告售卖会  在注意力即生产力的时代里,游戏内植入广告早已不是什么新鲜事,但像《终结者2:审判日》这样,为单一广告位举办售卖会的尚属首次,而最终拍出的1000万天价广告费,更是证明了温氏鸡对于《终结者2:审判日》的强烈信心。

  游戏竞卖会  一连串引人侧目的数据,是机身广告吸引力的最大来源。据统计,《终结者2:审判日》全球用户超过1亿,每日活跃玩家突破1500万,女玩家数量突破2000万。每天,都有超过150万场吃鸡大战开启!也就是说,每天至少有150万架喷涂有温氏鸡广告图案的飞机起飞。以每场比赛100人参战计算,意味着温氏鸡的广告每天都能覆盖超过1.5亿人次!如此抢眼的数据,在游戏植入广告方兴未艾的当下,可谓一骑绝尘,自然对温氏鸡这样的优质广告主产生了极大的吸引力。

  竞卖会现场最终成交价1000万元强强携手,鼎力建设电竞赛事体系  与《终结者2:审判日》在吃鸡手游行业的领先地位一样,温氏鸡品牌持有者温氏股份,也被誉为中国畜牧业的领军企业和中国农业现代化的旗帜企业,2016年度实现上市肉鸡8.19亿只,是全球最大的的优质肉鸡繁育和生产基地。一家肉鸡养殖企业,在一款吃鸡手游内植入广告,自然也能取得更好的传播实效。  而对于《终结者2:审判日》来说,高达1000万的广告收入,将成为18年各项电竞赛事的重要资金来源。不仅可以帮助游戏进一步建立和完善电竞赛事体系,也能够保证电竞选手的参赛积极性和机战术表现,对于《终结者2:审判日》电竞赛事的健康持续发展将产生深远的意义。

  全部收入用于18年赛事活动!  18年,《终结者2:审判日》在举办好TSL超级联赛全球总决赛的同时,还将举办校园赛、城市赛、杯赛、联赛、国际赛等各级体量赛事。以此为基础,《终结者2:审判日》还将与温氏鸡等顶级合作伙伴一起,共同打造最优质的移动电竞生态!公测将至,海量全新内容等你体验  1月31日,《终结者2:审判日》将迎来全平台公测,玩家们期待已久的8x8超大地图“无畏峡湾”将震撼上线,为终结者战士们带来64平方公里的广袤战场、31处全新区域和近十种全新地形,并且最多支持300人同台对战,给予玩家极致恢弘、刺激、畅快、劲爽的吃鸡对战体验!

  8X8超大地图  在公测版本中,玩家们还将一次性体验到10款全新枪械和1款全新武器,P60、AUG、VECTOR等世界名枪为你打响,RPG火箭筒霸气出击;飞行载具滑翔翼、两栖载具气垫船、硬派载具皮卡颠覆登场,彻底改变现有载具格局,让战斗立体化;地图上部分区域还将出现地雷,一旦被触发便会对玩家和载具造成伤害,妥善利用即可逆转战局······还有更多精彩内容,等待你的亲身体验!

  全新武器RPG火箭筒  网易战术竞技枪战手游《终结者2:审判日》用户破亿,全平台公测开启在即,登录游戏官网,参与公测预约,锁定丰厚奖励!