您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

数据解读!《终结者2》TSL总决赛大复盘

2018-4-8 23:57:21    文章来源:官方    作者:官方

导读数据解读!《终结者2》TSL总决赛大复盘

首届《终结者2:审判日》TSL全球总决赛已圆满落幕,15支来自世界各地的队伍,经过激烈的5场赛事角逐,最终OG脱颖而出,以1170分数夺得了全球总冠军!赛场上,除了榜单上的排名此起彼伏,各项数据也可谓是瞬息万变,每支参赛队伍都拿出了突破极限的实力,下面就让我们一同来回顾吧!

TSL全球总决赛 15强赛事数据  从统计的数据来看,OG战能问鼎榜首得益于第一局和第四局出色的表现,两次吃鸡让他们收获500排位分,建立了一个天然的得分优势,累计28次击杀使OG轻易地拉开与其他战队的差距,从而使得他们能主动把控比赛的节奏。

OG战队  在击杀数方面,排名前六的战队均达20以上,可见排名靠前的都是善战的队伍。梦游虽然没能确保每轮的顺位排名,但相对强硬的打法也有所成效,5局累计38次击杀,让他们成为击杀数之最的战队,同时也创下了25个爆头数的纪录,超高的淘汰分弥补了排名靠后的劣势,最终让他们取得了第四的好成绩。

梦游战队  着眼各战队的输出数据,亚军战队-车神俱乐部以10187点总伤害刷新了全场纪录,1098、2402、2348、966、3373,每局稳定的输出确保了他们整编的续航能力,5轮比赛4次挺入前三,侧面可见可持续的战斗能力是强者必不可少的素质。

车神俱乐部  季军战队RW丶98创下了2019码击杀距离、10075点总治疗量、1610939码总移动距离三项数据之最的纪录。其中,1610939码总移动距离源于团队主张前期发育的战术,利用载具扩大物资搜寻网,保证了后期作战能力。从治疗数据来看,RW擅用在毒圈内打药的战术,确保了自己后方防线安全,同时又成功保住两次第二的顺位排名。由此可见,无论是正面出击,还是迂回苟活,赛场每一个战术的选择都将关乎最终的赛果。

RW丶98战队