您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

吃鸡玩家盛会 杭州国际动漫展线下赛邀您参赛

2018-4-29 19:48:51    文章来源:官方    作者:官方

导读吃鸡玩家盛会 杭州国际动漫展线下赛邀您参赛

  吃鸡大战场下对决,刺激快感直线飙升!网易战术竞技枪战手游《终结者2:审判日》自上线以来,迅速掀起战术竞技热潮,成为全球一亿玩家吃鸡首选,以TSL超级联赛为代表的一系列高水平电竞赛事更是彻底引爆了玩家们的电竞热情,渴望自己也能成为赛场上的选手,为胜利和荣耀而战。

 

  《终结者2:审判日》现场吃鸡赛登陆国漫现场  如今,电竞舞台正式向你招手,你能否把握住机会,成为最终的胜者?4月26日至5月1日,第十四届中国国际动漫节将在杭州滨江区白马湖国际会展中心隆重举行,《终结者2:审判日》将举办现场吃鸡赛,百名玩家现场对决,还有诱人大奖等你赢取!百人吃鸡,争夺大奖  4与26日至5月1日,第十四届中国国际动漫节将在杭州滨江区白马湖国际会展中心开幕,共有85个国家和地区的机构和企业参展参会参赛,而《终结者2:审判日》也将在B4-D(4楼)展位等候你的到来。

 

  虚席以待,等你到来  除了精美的周边和精彩的COS外,你还有机会在会场亲身参与现场吃鸡大赛!每局玩家邀请100位玩家参赛,成功吃鸡的玩家将获得现场精美奖品。

 

  赢取胜利,拿走礼品

 

  百人对抗,强者称霸重磅新版,全面上线  想要在现场吃鸡赛中取得好成绩?那当然要在游戏中多加练习啦!《终结者2:审判日》“特训集结”版本已全面上线,海量更新给你更加畅快的吃鸡体验!第一人称视角模式和机瞄功能联袂登场,换个视角去战斗,机械瞄准更迅速;指挥官玩法惊艳亮相,乘坐直升机观看玩家对决,体验飞一般的乐趣;全新职业信使露比上线,专精辅助也能发挥巨大作用;S2赛季震撼开启,排行榜的前列是否会出现你的名字?特训手册启动,执行特训任务,领取特训奖励,默默付出必有回报!

 

  重磅新版,全面更新  本周,《终结者2:审判日》还迎来了例行更新,功夫之王、福尔特套装、汉堡王系列背包等多款时装相继亮相,吃鸡也要个性飞扬。传奇载具外观幻夜魅影上线,酷炫跑车带你畅游吃鸡战场!