您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

豹行天下,无人可挡 《终结者2》ACR新皮肤帅气亮相

2018-5-15 23:43:42    文章来源:官方    作者:官方

导读豹行天下,无人可挡 《终结者2》ACR新皮肤帅气亮相

  秀最炫枪技,赢最高荣誉!网易战术竞技枪战手游《终结者2:审判日》自上线以来始终保持高速迭代,不断打造新颖时尚的外观套装以及变化万千的游戏玩法,将竞技魅力发挥的淋漓尽致!除了角色拥有百变时装之外,游戏中的武器载具也可以搭配超级酷炫的皮肤。近日《终结者2》就为ACR准备了一款“耀光烈豹”,让火力的速度与激情肉眼可见!

  ACR抛枪炫酷电光火石,豹行极速风采  在自然界,猎豹被视为动物速度的代名词,而闪电则是能量速度的代名词,现在《终结者2》将这两者合二为一,为ACR打造出了一款全新精品皮肤——“耀光烈豹”。这款皮肤以金银两色为主,充分展现了贵金属的华丽辉耀之美。

  全新皮肤ACR射击  作为突击步枪中的经典人气款,ACR在《终结者2》的战斗中受到了众多玩家的喜爱,也成了许多未来战士必备的随身武器。同时,如此战功赫赫的神枪也根本无须低调,只有最炫彩华丽的皮肤才配得上它的光辉战绩。此次“耀光烈豹”的出现恰好将ACR不可阻挡的战斗力与勇猛无畏的气质完全彰显。

  游戏中的耀光烈豹

  酷炫皮肤打造更HIGH战意作最强雇兵,让战斗更专业  随着雇佣系统的成熟,正式服的玩家即将能够享受到这一功能带来的全新组队乐趣。无须呼朋唤友约定时间,也无须在随时加盟中考验自己的RP值,雇佣系统将为你提供更加专业可靠、能够自由选择的“队友”。

  《终结者2:审判日》雇佣系统开启  通过雇佣系统,玩家可以支付一定的钻石报酬聘请其他玩家与自己组队参战,单人也能轻松体验其他模式玩法。在这个系统中,玩家不仅可以查阅相应佣兵的战斗能力、接单业绩等内容,也可以为自己找一份“兼职”,通过注册佣兵成为一名战场上的职业高手,凭实力为自己打造名利双收的晋级之路。

  战斗创收一次搞定惊喜多多,玩法福利再爆发  在即将到来的全新版本中,不仅有雇佣系统的震撼开放,还有更多的《终结者2》玩法惊喜出现。此前大受欢迎的信使露比新增了飞拳攻击能力,在战斗中的主动性得到了进一步提升。同时第三人称视角下新增了机瞄功能,玩家在未安装瞄准镜的时候可通过开启机瞄提升自己的射击准确率。

  信使职业再添飞拳攻击能力(GIF)  此外全新大厅“青春校园”也将迎来新皮肤的时尚盛会,更多跑车皮肤轮番登场,其中就包含“彗星”、“蚀影”等超人气是皮肤,时尚手段一网打尽,开最炫酷车用最帅神枪,新一代的战神等你来做!