您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

高校赛总冠军专访:来自商丘学院的学生主播

2018-6-4 23:22:21    文章来源:官方    作者:官方

导读高校赛总冠军专访:来自商丘学院的学生主播

2018年5月27日,《终结者2》全国高校总决赛在杭州的浙江外国语学院完美落幕,来自商丘学院的郑州分赛区冠军——“爆炸输出小分队”以强劲的实力压制全场,凭借1405总分,65击杀数,一举拿下全国总冠军奖杯。

商丘学院“爆炸输出小分队”获得全国总冠军爆炸输出,绝对实力统治全场  这支战队实力强劲,全员都是至尊王者。其队伍总击杀数是第二名两倍!在比赛中,“大楷”和“特特”常常一挑四,全灭敌方战队。

 《终结者2》全国高校总决赛 比赛最终积分表相识直播,组建商丘最强战队  实力强大的四位魔王级队员有着传奇般的相识过程。“李大楷”实力超群,曾参加TSL国际超级联赛的中国区选拔时,成功晋级全国12强。因为就读广播电视编导的原因,李大楷平日的业余爱好是在网易CC直播上开直播,凭借学校的编导知识、高超的吃鸡技术和风趣的个人魅力收获了大批粉丝,甚至实现经济独立,月入近万。

“李大楷”选手的直播间  直播时,“李大楷”喜欢拉着好友“特特”一展歌喉,某天他们深情对唱一首“因为爱情”,没想到被平日也喜欢业余直播的“钢枪王”看到,就此圈粉,相约一见。然后意外发现,他们竟然是同一栋宿舍楼的同学!对游戏的热爱使他们相见恨晚,约定组队问鼎《终结者2》全国高校赛。

从左至右分别是战神特特、李大楷、裤头子、钢枪王大秀恩爱,用冠军见证迷妹爱情  而且这支战队还在领奖时大撒狗粮!颁奖时,两位队友直言自己有女友现场应援BUFF,并邀请其上台,共同捧起冠军奖杯。一时掌声轰动,随后,他们和各自女友深情一吻,这恩爱一幕将现场气氛再次推向高潮。

裤头子与其女友的合影  当被问及是否支持男友玩游戏,“裤头子”的女友笑着说:“像玩《终结者2》这种游戏,反而让我觉得男票智商挺在线的。每次都是他带我吃鸡,我是他的背后的小迷妹。”