您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

《终结者2:审判日》吃鸡大赛总决赛6月3日杭州乐园开战

2018-6-4 23:23:56    文章来源:官方    作者:官方

导读《终结者2:审判日》吃鸡大赛总决赛6月3日杭州乐园开战

  千兆宽带 畅快吃鸡,由网易白金卡、浙江电信和《终结者2》联合主办的《终结者2:审判日》吃鸡大赛于2018年4月4日正式启动,赛事已经在浙江省11个地市,35个赛点完美落幕。无尽乐趣尽在《终结者2:审判日》吃鸡电竞赛场!

  除了精彩无比的赛事外,《终结者2:审判日》还携手杭州武林路电信营业厅合作开设主题快闪店,吃鸡元素将融入在营业厅的各个角落,玩家们不仅可以到现场拍照留念,还能领取专享游戏奖励,不容错过!

  继5月19日杭州赛区吃鸡大赛圆满落幕后,浙江省吃鸡大赛总决赛将于6月3日(周日)在杭州乐园火力全开。除了能吃鸡,更有畅玩杭州乐园悬挂过山车、雨神之锤、雷神怒吼、海盗船、高空飞翔等数十项大型游乐设备,参与大型全民穿越活动“我回二次元”!杭州乐园免费为游客提供数万套二次元装备,人手一张穿越证,沉浸式演出《恐怖马戏船》等数十大魔幻演艺秀轮番上演!喜欢吃鸡游戏的小伙伴们,可以叫上小伙伴一起去为喜欢的大神打call哦~  《终结者2:审判日》更为成功晋级全省决赛的玩家准备了多重豪礼,本次比赛前三名玩家更有机会获得10000元RMB的现金奖励、游戏内绝版金边装备及游戏周边礼包,让他们在畅快吃鸡的同时满载而归!

  除了精彩的总决赛,比赛现场,每位参加总决赛选手还将获得一张电信网易白金卡,参赛过程中体验到免流量,畅快吃鸡的惊喜!没有资格参加总决赛的小伙伴也不要灰心,你们也是有机会免流吃鸡的,关注网易白金卡公众号,网易系百度系APP统统免流!而省级决赛的现场直播也将使用电信速率达1000M的宽带,为现场玩家的吃鸡竞技保驾护航。现场还会通过龙珠、战旗直播,欢迎观战!  网易白金卡链接:https://bjk.163.com/hongka/?cmpid=jt-wyk-out_zjz&shopid=lmk.cps.jtwykout_zjz

  随着即将到来的欢乐儿童节,《终结者2:审判日》也迎来了例行更新,本周全新内容以儿童节为主题,为玩家们带来了多套充满童趣的时装。人偶大熊套装,变身超人气熊宝宝,成为街头最受欢迎的合影对象,这一套装的三天体验卡将在儿童节当天免费发放给所有玩家!美丽动人的晨曦鹿鸣套装,儿时没实现的仙女梦,《终结者2:审判日》助你圆梦,快来聚集巴啦啦能量!小时候如果能有小丑表演,一定能赢得孩子们的围观,此次上新的双面小丑套装结合彩虹锤,绝对能让你备受关注。还有三款造型各异的龙背包,让你化身神秘龙娃,霸气可爱两不误。

  即将到来的6月,玩家们期待已久的“绝境狂飙”资料片将震撼上线,载具玩法迎来颠覆式创新,玩家对决更加畅爽刺激!在未来的吃鸡电竞赛场上,你将见识到更精彩的战斗和充满创意的战术,你更可以亲身参与其中,成为万人瞩目的吃鸡王者!