您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

暗黑出击,邪魅吃鸡!《终结者2》例行更新来袭

2018-6-9 22:49:31    文章来源:官方    作者:官方

导读暗黑出击,邪魅吃鸡!《终结者2》例行更新来袭

  想成为夜空中不一样的烟花?想变身魔幻故事中的大反派?网易战术竞技枪战手游《终结者2:审判日》助你圆梦!6月6日例行更新来袭,暗黑风套装联袂上线,只有用非凡的战绩才能轻松驾驭,还有众多功能细节优化,精心打磨完美战场。

 

  全新时装,贵族范吃鸡幽灵古堡,吃鸡贵族  西方魔幻故事中,居住在幽暗神秘古堡中的贵族,往往都拥有不俗的实力和邪恶的目的,但不管再怎么拉风,最终都会变成主角升级刷装备的配角。如果你成为了古堡的主人,故事的结局会不会改写?

 

  古堡主人,暗羽勋爵  在即将更新的版本中,《终结者2:审判日》将一次性推出两款暗黑风服饰套装,分别是女角色专属的叛逆蝠翼套装和男女通用的暗羽勋爵套装。叛逆蝠翼套装主打哥特风,纯黑的主色调,长短不一的袜子,右眼的眼罩和手脚上的装饰都极具个性,仿佛重金属乐队的主角。而暗羽勋爵则更显华丽繁复,与勋爵的尊贵身份相得益彰,或许连吃鸡战斗都会变得更为贵族范哟。

 

  叛逆哥特风  有了华服,自然也少不了酷炫的载具,此次更新上线了全新跑车皮肤幽灵-Q7,还可升级为传奇皮肤极昼幽灵,绝对的拉风,与两套全新时装也格外相称。

 

  极致拉风,极昼幽灵

 

  炫酷跑车,极昼幽灵细节优化,体验升级  本次更新还针对游戏内的许多功能进行了优化,如佣兵大厅效果迭代,画面显示更加细腻美观,还增加了筛选功能,玩家可以选择要雇佣的佣兵性别及价格区间,快速选中心仪的佣兵。历程系统最大显示比赛数量增加至100场,回顾战斗过程,总结得失,助你迅速提升技巧。

 

  筛选佣兵,精准展示  载具声音调整优化,驾驶体验就该全方位完美。载具上探身射击视角优化,动作更合理,实用性更强。第一人称视角支持“小眼睛”转动,战术体系日渐成熟,用第一人称视角大杀四方吧!此外,大厅部分界面和按钮进行了调整,反外挂能力继续增强,《终结者2:审判日》绝不会给外挂留下任何生存空间!载具大战,即将开幕  随着6月的到来,玩家们期盼已久的全新资料片“绝境狂飙”也即将上线,在最核心的“飞车大作战”玩法中,60名玩家将分为15组,驾驶武装吉普、皮卡、越野车或敞篷跑车进行战斗,摧毁载具将成为判定胜负的唯一标准,即使玩家不幸被淘汰,也会在短时间内复活,可继续投入战斗,畅享持续不断的对战快感。

 

  飞车大作战,全新吃鸡体验  载具战斗将发生在吉利岛地图上,地图上将新增斜坡地形,玩家们可以借其展现出各种酷炫的飞车技巧。海量的新道具也将通过地面刷新或空投方式出现,给力的道具将使你战力大增!  例行更新即将登场,酷炫时装和载具涂装装扮你的吃鸡战斗!15辆载具的铁血对抗,谁能坚持到最后?全新资料片中见分晓!网易战术竞技枪战手游《终结者2:审判日》全新资料片“绝境狂飙”即将上线,登录游戏官网预约体验资格!