您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

端午佳节福利多 《终结者2》端午活动上线

2018-6-20 23:37:00    文章来源:官方    作者:官方

导读端午佳节福利多 《终结者2》端午活动上线

  菖蒲酒美清尊共,碧艾香蒲处处忙。一年一度的端午佳节即将来临,你是否已经准备大开吃戒饱食粽子或者观看紧张刺激的龙舟赛呢?如果能与家人团圆共话家长,那就再美好不过了!

 

  粽香浓情,邀你欢度端午佳节  如果你的端午节还没有安排好行程,那不妨就让《终结者2:审判日》来充实你的假期!例行更新已正式上线,全新资料片蓄势待发,端午节主题活动缤纷多彩,踏上吃鸡战场,一起燥起来吧!红包请拿好,端午也疯狂  作为中国传统四大节日之一,端午节自古以来便备受重视,划龙舟,吃粽子,戴香囊等习俗流传至今。中国端午节更是被列入世界非物质文化遗产,是我国首个被列入非遗的节日。在《终结者2:审判日》中,虽然玩家的最终目标是吃鸡,但是吃吃应景的粽子,那也是极好的选择!

 

  登陆奖励限时升级,诱人礼物任你拿  6月13日新版上线后到6月20日,《终结者2:审判日》将倾情回馈发放福利——登录奖励限时升级,新品特惠*2,橙色套装(3天),彩钻礼盒,橙色套装(7天)和288彩钻轻松领取!排位赛结算时,金币奖励限时翻倍,一样的战绩,双倍的收益,还不赶快叫上基友们一起战起来!时装免费兑,战斗不打烊  《终结者2:审判日》还推出了端午节主题活动,诱人的奖励等你免费兑换!6月20日维护前,玩家在游戏中完成“端午快乐 参战有礼”指定的任务后,即可在活动页面领取端午勋章,端午勋章可用于免费兑换包括端午节头像框,夏日海滩时装(30天),新品特惠礼盒等在内的稀有道具。

 

  稀有道具免费兑换  “端午快乐 参战有礼”既有登陆游戏,分享战绩等零门槛的任务,也有吃到5个粽子,使用5个香包等十分契合端午节主题的趣味活动,还有完成特训任务,完成竞技场等玩家每日必做“功课”,在完成任务之后,一定要记得进入活动页面领取对应的端午勋章哟!深受玩家们喜爱的战斗活动也将在活动期间限时升级,玩家将全天候都可以参与战斗活动,完成击败对手,收集物资,行进一定距离等任务后领取突袭勋章,可用于兑换稀有道具奖励。

 

  吃粽子,领徽章,这是吃货的盛会飞车大作战,重磅新玩法  本周例行更新中,玩家们期待已久的“绝境狂飙”资料片正式确定将于6月20日上线,而“飞车大作战”玩法已经率先在体验服上线,全程驾驶载具进行吃鸡战斗的独特玩法,将给予你前所未有的战斗快感。

 

  多样的飞车玩法

 

  飞车操作  《终结者2:审判日》还为玩家们带来了三套全新时装,酷炫的猎魔牛仔和配色多样的鬼牌皇后,个性角色轻松装饰。S2赛季奖励结算中,黄金段位以上的玩家还会获得赛季专属奖励虎嗅芳华套装,这可是你实力的象征哦!P90迎来专属皮肤,骇龙登场,谁人敢挡!

 

  S2赛季专属奖励——虎嗅芳华套装  颠覆式吃鸡玩法来袭在即,体验非凡载具吃鸡乐趣!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》全新资料片即将全面上线,登录游戏官网,了解更多资讯!