您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

足球之夜 盛夏狂欢 《终结者2》S3特训手册上线

2018-6-29 16:35:01    文章来源:官方    作者:官方

导读足球之夜 盛夏狂欢 《终结者2》S3特训手册上线

  持续一个月的足球狂欢季已经开启,你的热情是否已经蓄势待发,准备为自己挚爱的球队燃爆?作为最死忠的足球迷,除了看球外,更应该让足球元素填满生活的每个角落!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》全新资料片震撼更新,S3赛季热辣开启,特训手册正式上线,足球狂欢系列道具,你怎能错过?

 

  S3赛季来袭,特训手册上新吃鸡战场,足球梦想  许多人心中都曾怀揣着足球梦想,渴望自己成为球场上那个万众瞩目的英雄,但受限于现实原因,能够真正踏上绿茵场的,终究只是极少数,更多的人只能旁观。  但何不到《终结者2:审判日》的战场上,实现你的足球梦想?全新“绝境狂飙”资料片开启了S3赛季的激烈战斗,S3特训手册也同步上线,足球狂欢主题背包和时装同步上线,等你解锁,背着足球狂欢高级包,身着足球狂欢套装,纵横吃鸡战场,绝对是这个夏天最时髦的装扮!

 

  足球狂欢,从吃鸡开始  特训手册中共有5件(套)足球主题装备,分别是足球狂欢初级背包、中级背包、高级背包以及男女套装,只要购买S3特训手册特别嘉奖令,并提升特训等级,就能不断解锁装备,助你瞬间成为战场焦点!

 

  为出线而战,为热情战斗个性时装,尽情张扬  当然,谁说足球狂欢季里只能有足球?尽情释放你的个性,你就能成为最耀眼的明星!S3特训手册还为玩家们准备了更多奖励,等你一一解锁!  上新海精灵系列涂装,AR15、AWM、M1887和Thompson四款人气枪械都能酷炫变身,科技感十足。

 

  酷炫海精灵枪械涂装  炎热的夏天,更是秀出好身材的绝佳时候!男女各一款泳装,快换上衣服,到沙滩晒日光浴去!

 

  性感身材秀出来  如果你对足球并不太了解,那也可以解锁街头篮球和火箭街篮套装,化身街头篮球手,展现非凡身手。  在特训补给中,你还可以抽取更多全新时装。白衣天使、游击队员、空中小姐和魔女爱糖果四款时装联袂上新,或端庄、或搞怪、或威严、或性感的风格,绝对有一款适合你,这样的制服诱惑,你怎能缺席?

 

  特训补给四款时装上线赛季奖励,不容错过  刚刚结束的S2赛季中,你是否取得了满意的成绩?记得要领取属于你的赛季奖励哦!不仅有与段位相匹配的彩钻奖励,黄金以上段位玩家还可获得赛季奖励时装虎嗅芳华,钻石和王者段位玩家更将分获“精英印记”和“王者印记”,专属于强者的荣耀,你能否得到?  进入S3赛季后,过往的成绩全部清零,每个人都必须从头开始创造自己的传奇,而你也将有机会攀登更高的段位,赢得更丰厚的奖励!本赛季还为玩家们准备了专属套装寒霜特工,在炎炎夏日给你最酷爽的战斗体验。

 

  寒霜特工时装等你来赢取  网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》全新资料片震撼来袭,S3赛季携手特训手册同步上线,你敢不敢进入绝境,驾驶载具,畅快狂飙?登录游戏官网,了解更多新资料片资讯!