您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

《终结者2》飞车大作战 多种道具助你制霸战场

2018-6-29 16:36:49    文章来源:官方    作者:官方

导读《终结者2》飞车大作战 多种道具助你制霸战场

  激爽载具对决,巅峰吃鸡战斗!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》全新资料片“绝境狂飙”已全面上线,邀你尽情体验飞车大作战的独特魅力!酷炫的飞车操作,犀利的移动射击,霸道的硬派撞击,精妙的极限超车,更有众多道具助你制霸战场!

 

  飞车大作战畅快来袭四大类载具,各具特点  《终结者2:审判日》飞车大作战在保留原有各类玩家道具的前提下,新增了大量的载具专用道具,只要使用得当,便能倍增实力,碾压群敌!

 

  丰富道具,助你战斗

 

  多种道具,助你战斗  飞车大作战中的道具大致可分为攻击类、恢复类、属性提升类和特殊效果类四大类,攻击类中有可以直接锁定敌方载具射击的审判火炮,也有布置后被经过载具触发后造成巨量伤害的地雷,还有可持续对进入覆盖区域造成伤害的腐蚀性气体,不同的进攻类道具,可以适配不同的战局。

 

  布置地雷,等待敌人上钩  恢复类道具则主要用于回复载具的生命值,但有的道具会被攻击中断,有的则不会,因此也需要审慎选择当下恢复的道具。  属性提升类则是通过提升载具或玩家的属性来提升战力。载具的越野、血量和速度属性以及防撞、防弹等能力都可以通过道具进行提升,你可以选择均衡增加各种属性,也可以集中选择一至两项属性继续集中提升,以构成非对称优势。  特殊效果类道具的作用最为五花八门,既可以使载具化身直升机,拥有制空权,也可以让载具隐身,坐等敌人撞上枪口,还可以阻挡敌人的视野,堪称逃生利器。

 

  用烟雾挡住敌人视野

 

  用毒气战斗  四大类道具本身并无优劣之分,但部分道具刷新概率低,有的只能通过空投获得,因此请尽情地去争夺每一个资源吧!战术无极限,乐趣多多  《终结者2:审判日》原本就以战术丰富多样,战局瞬息多变的特点而深受玩家喜爱,而进入飞车大作战时代后,全新来袭的载具道具将倍增游戏的战术玩法和趣味性!  如果你喜爱硬刚,那就为自己的载具加上防撞梁和防弹装甲,配备加速涡轮,尽情地在吉利岛追捕对手!如果你喜欢伏击,那一定要尝试隐身设备,速度越慢,隐身效果越强,新大陆正在向LYB们招手!

 

  变身直升机,从高空扫射

 

  直升机上打载具  如果你擅长持久战,那可得多多储备修理工具,提升续航能力,哪怕辐射圈逼近,你依然能够从容淡定。如果你你想要玩套路,那不妨试试地雷、腐蚀性道具、烟雾等道具,说不定能够玩出全新的杀敌套路。当然,在吃鸡战场上,最重要的始终是玩家的综合素质和战队的默契,既然身处同一辆载具,就必须精诚协作,相互帮助,就和他们一起,享受载具吃鸡的无穷乐趣吧!地形大变样,狂拽酷炫  飞车大作战玩法适用于吉利岛地图,为了让玩家更深入地体验到载具吃鸡的不同之处,《终结者2:审判日》在吉利岛地图上增加了多处斜坡和加速带,让你感受到好莱坞警匪大片中的飞车和飙车快感!

 

  多种斜坡地形,助力战斗  网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》全新飞车大作战玩法已正式上线,道具助阵,载具吃鸡,快感非凡,等你来战!登录游戏官网,了解更多新玩法资讯!