您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

《终结者2》S3赛季正式开启 海量新装联袂庆贺!

2018-6-29 16:38:46    文章来源:官方    作者:官方

导读《终结者2》S3赛季正式开启 海量新装联袂庆贺!

  伴随着全新资料片“绝境狂飙”的全面上线,《终结者2:审判日》全新玩法“飞车大作战”和S3赛季也震撼启幕,前所未有的载具吃鸡玩法与战斗加倍刺激的全新赛季,只为给你最酣畅淋漓的盛夏狂欢!

 

  酷炫时装上线  而玩家们除了可以在S3赛季特训手册中解锁众多时装外,《终结者2:审判日》本周再度上新多款时装及涂装,联袂庆贺新赛季的开战!快来吧,体验着激爽无比的胜利时刻!深渊凝视,狩猎魔偶  在《终结者2:审判日》的战场上,人人都是狩猎者,人人也都是猎物,谁能够赢得比赛顺利吃鸡,比拼的就是狩猎的技巧和意志。而全新上新的终结猎手时装,绝对是最能展现你非凡技巧的战袍!皮质披风,皮质手套和皮靴的组合本就拉风,胸前的金属护甲更是霸气,而脸部的装饰不由得令人想起《终结者2:审判日》电影中T800的经典造型。想必穿上终结猎手时装的你,也能如同T800一样,无往不胜!

 

  皮衣套装,赤红眼瞳  蒸汽魔偶时装在霸气方面不如终结猎手,但在个性和神秘上更胜一筹。整体风格极具蒸汽朋克范,具备着科技与魔幻的双重美感,脸部的面罩令人想起经典的兵人造型,也将倍添你的神秘感。穿上它,去给敌人致命的一击!

 

  蒸汽朋克风,既科幻又魔幻  枪械是战士最忠实的伙伴,自然也不能遗忘了它。此次更新,《终结者2:审判日》为备受玩家喜爱的M4A1推出了专属稀有涂装“魔眼”,炫目的色彩和枪托顶部的椭圆形光球,神似《指环王》中的索伦魔眼。“魔眼”涂装最高可升级至传奇涂装“深渊魔眼”,用来自深渊的凝视,击溃群敌吧!

 

  来自深渊的凝视燃情盛夏,足球狂欢  这个夏天,足球是所有人共享的盛事。而《终结者2:审判日》S3赛季特训手册,也推出了多款足球狂欢主题背包和时装,解锁它们,在吃鸡战场上实现你的绿茵梦想!  足球狂欢主题共拥有三款背包和两款时装,分别是初级背包、中级背包、高级背包以及男角色套装、女角色套装。背包和时装都突出了足球元素,绝对能和其它的装备一眼区分,识别度极高,只要购买特训手册特别嘉奖令,并提升特训等级至55级,就能获得上述所有背包和时装,并将有更多奖励被你赢得!

 

  足球狂欢,为吃鸡而战炎炎夏日,纵享清凉  不断攀升的气温是否已经席卷了你所在的城市?《终结者2:审判日》S3赛季特训手册还准备了一系列清凉装备给你酷爽!  AR15、AWM、M1887和Thompson四款人气枪械都能解锁海精灵涂装,幽蓝外观,顿时凉爽。男女各一款泳装时装,大方得体而不失性感,吃鸡战场锻炼出来的超棒身材,怎能不好好秀一秀?

 

  清凉泳装,尽显身材  S3赛季还有专属奖励寒霜特工时装,高冷的特工,超强的技巧,无畏的战士,你会是战场上的大赢家吗?

 

  寒霜特工,寒意袭人  海量时装任你挑选,酷炫造型随心搭配!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》S3赛季已震撼开启,激烈战斗争夺荣耀,丰厚奖励等你赢取!登录游戏官网,查看更多赛季资讯!