您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

浪漫七夕欢乐吃鸡,《终结者2》邀你共度燃情盛夏

2018-8-21 23:24:36    文章来源:官方    作者:官方

导读浪漫七夕欢乐吃鸡,《终结者2》邀你共度燃情盛夏

  这厢高温灼烧大地,那厢台风扎堆登陆,艳阳与暴雨交织,仿佛是铁了心要破坏一年一度的七夕佳节。但《终结者2:审判日》怎能让你的浪漫假期落空?系列活动蓄势待发,誓要给你最完美的鹊桥相会,丰厚福利,华美时装,惊艳特效,超萌宠物,尽在网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》!

 

  七夕系列活动即将上线脱单之夜,携手鹊桥  如果你对身旁的他/她心仪已久,那就发出结为CP的申请吧!在脱单鹊桥活动中,每位玩家都可以主动选择一位好友进行配对,配对成功后就可以一起进行游戏获取专属奖励啦!配对成功后就无法更改CP关系,所以一定要审慎选择配对对象哦!要是对方接受了你的配对邀请,那就证明他/她对你也心有好感,赶快用胜利吃鸡来赢取芳心吧!

 

  选择你的配对人  配对完成后自动激活“默契考验”活动,在七夕当周进行游戏完成指定任务就能获得丰厚奖励!配对成功可获得金风玉露和良宵鹊影七天皮肤,每日完成2场游戏或击杀5人,均可赢得彩钻宝箱等等,让你们的情感在战斗中极速升温!

 

  默契度如何?战斗中见证信物相赠,浪漫献礼  既然是七夕佳节,又怎能不为对方奉上精心准备的礼物?只要获得AK牵牛星或M4织女星限定永久枪械中的一把,就可以向好友赠送与之配对的时限版涂装,当你与好友并肩作战时,将激发出绚烂的枪械特效,绝对是无畏峡湾上最闪耀的星!

 

  绚烂情侣皮肤

 

  绚烂的枪械特效  别具匠心的你,还可以用玫瑰摆出任意造型,向心上人表白——在吉利岛地图赛博坦、里亚尔岛、观测台、北仓、布雷德城五个地点,玩家有机会捡到鲜花,用鲜花可以在地面组合出任意的形状!快去写下你的爱心,截图发送给对方吧,这可是七夕节独一份的礼物。

 

  发挥你的创意

 

  发挥你的创意萌宠相伴,亲密无间  七夕活动还为单身玩家们准备了最好的节日陪伴——咸鱼喵!咸鱼喵是一只可爱的小猫,它将从跳伞开始便与你相伴,听从你的指令随叫随到,还可以向你撒娇,为你跳舞,陪你战斗,刷新你对喵星人的认知,也让你体验铲屎官梦寐以求的幸福时光!七夕节当日登录游戏即可获得咸鱼喵限时体验特权,8月22日之前均可使用。

 

  主子驾到!

 

  咸鱼喵登场  《终结者2:审判日》还将正式上线亲密度系统,玩家在一起战斗将累计亲密度,达到一定亲密度后就能获得系统赠送的钻石、服装和头像框等礼物,见证你们感情的日益加深。  浪漫七夕,携手吃鸡,共度佳节,点亮幸福!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》七夕盛典开启在即,登录游戏官网,查看更多活动资讯!