您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

疯狂乱斗,热血对决!《终结者2》全新玩法正式上线

2018-9-16 18:28:22    文章来源:官方    作者:官方

导读疯狂乱斗,热血对决!《终结者2》全新玩法正式上线

  或许你已在吃鸡战场上取得过不俗的战绩,成为了众人仰望的大神;或许你拥有一招撒手锏,却总是因为无法获得需要的武器而功败垂成;或许你初入终结战场,急切的想要在各种环境中锤炼自己的技巧……网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》本周例行更新都将为你带来最新的挑战——乱斗竞技场!还有多项活动同步开启,丰厚福利等你赢取!

 

  纯白之翼,守护胜利!竞技大升级,挑战就该极限  乱斗竞技场以竞技场玩法为基础升级而来。在原有玩法中,玩家需支付一定金币入场,通过击杀对手拾取金币,随着场上玩家数的减少和金币的增多,可携带出竞技场的金币也将不断增加,一战成豪绝非梦想!

 

  乱斗竞技场每周更新玩法主题  升级为乱斗竞技场后,玩家入场、金币获取和带出等规则不变,但战场将迎来巨大的变化——每周更新玩法主题,玩家在战斗上只能获得某类资源。如本周玩法主题为“爆破狂徒”,乱斗竞技场中RPG、十字弩、手雷、手雷发射器、榴弹炮等武器的投放将大大增加,玩家必须通过最爆炸的方式决出胜负!  乱斗竞技场还将陆续上线更多玩法主题,如只投放狙击手和烟雾弹的狙击战;只投放霰弹枪和盾牌的矛盾战;空投高级别武器、防具的神装战等等。当然,如果你有更棒的创意,也可以通过《终结者2:审判日》官方微博、微信、论坛等渠道反馈,或许你就是那个最强策划师哟!赛季大冲榜,钻石大派送  随着新学期的正式开始,秋风逐渐将凉意带到各地,炙热的S3赛季也即将落幕,你是否取得了优秀的战绩,实现了段位的突破?最后一周,尽情去冲击更高段位吧,诱人奖励等你拿!

 

  冲榜额外奖励彩钻  截止19日例行更新维护前,玩家达到指定段位的,均可获得额外彩钻奖励,其中达到黄金段位,奖励100彩钻;达到白金段位,奖励150彩钻;达到钻石段位,奖励200彩钻!在赛季正式结束时,玩家还将根据自己的段位获得赛季奖励,寒霜特工套装、数百到数千不等的彩钻,专属于钻石和王者的强者印记,是对你实力和付出的最好回报!缤纷活动,丰厚奖励  本次例行更新,《终结者2:审判日》还开启了四项活动,只要参与就有奖励!  学园时装,一元秒杀活动,消耗在上周末学园狂欢周末中获得的学园秒杀券,即可以10钻石的超低价格兑换包括校服套装、幕星社套装等在内的精美时装!  暴风呼啸,席卷虚空活动,开箱抽取经典补给即可额外领取T2芯片、高级外观碎片、暗影游侠时装和风暴-T1皮肤等奖励!

 

  最高可兑换载具外观风暴T1  纯白之翼,为你守护活动,开箱抽取高级补给即可领取额外奖励,全新守护天使时装限时开放兑换。  风暴虚空战斗活动,参与游戏,完成任务获得风暴勋章,可用于兑换冬日恋歌时装(3天),锋锐礼盒和碎片礼盒!

 

  完成任务,兑换奖励  乱斗吃鸡,更加刺激!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》本周例行更新今日上线,乱斗竞技场玩法给你最具创意的战斗,快来尽情展现你的乱斗实力吧!登录游戏官网,查看更多游戏资讯!