您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

2018年9月19日例行维护更新内容预览

2018-9-16 18:29:47    文章来源:官方    作者:官方

导读2018年9月19日例行维护更新内容预览

  各位终结者战士:  本周《终结者2:审判日》将在2018年9月19日星期三上午6:00-8:00进行例行维护。若预计时间内未完成维护内容,开服时间将顺延。  本次维护预计的更新内容如下,我们会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以正式维护公告为准。  1. 新内容:  新增1/2/3级防暴盾牌,每种盾牌具有不同外观以及耐久度,持不同盾牌时的移动速度不同,盾牌耐久度为0时会破碎,破碎后盾牌消失无法复原,游戏中原有防暴盾牌下架;  正式服S3赛季结束,S4赛季开启。开启S4赛季特训手册,完成特训任务可以获得特训积分来提升特训等级。特训等级提升后可领取相应等级的特训嘉奖令奖励。购买特别嘉奖令,将会获得更丰厚的嘉奖令奖励;  玩家游戏奖励投放方式调整,参与游戏获得的部分收益将被转移到普通嘉奖令中:嘉奖令(免费版)中增加总计100钻石、1500彩钻、以及30000金币的奖励;特别嘉奖令(付费升级版)中增加总计500钻石的奖励;每日参与游戏获得的金币上限调整为3000金币,参与游戏获得的金币奖励调整为原来的60%。  新赛季开启后,排位赛相关排行榜数据以及当前赛季战绩数据、历程数据将被清空。所有参与排位赛的玩家将根据段位获得赛季奖励。  王者:3000彩钻、赛季专属奖励寒霜特工套装,S3赛季王者印记  钻石:2000彩钻、赛季专属奖励寒霜特工套装,S3赛季精英印记  铂金:1500彩钻、赛季专属奖励寒霜特工套装  黄金:1000彩钻、赛季专属奖励寒霜特工套装  白银:500彩钻  青铜:300彩钻  周末冲榜活动“扶摇直上”中300积分宝箱中的奖励双倍活动到期,冰龙咆哮皮肤碎片奖励数量恢复正常(3个)。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】