您的位置:终结者2 >> 游戏新闻

七国战队来袭!《终结者2》开启全民有奖战队投票

2018-9-16 18:33:28    文章来源:官方    作者:官方

导读七国战队来袭!《终结者2》开启全民有奖战队投票

  《终结者2:审判日》和其兄弟版本《Rules of Survival》联合举办的国际超级联赛(TSL)自开赛以来便吸引了66个国家的15万余支队伍报名,回顾中国赛区战况,Team CC、OG、SLG等豪门战队稳步上位,梦游、WEDG、车神俱乐部等新生战队强势崛起。

图一:TSL全球总决赛3月24日上海开战.jpg

 

  而即将打响的全球总决赛,六支海外战队也将翘首来袭,国服玩家能否在家门口捍卫荣誉?海外选手又会为我们带来怎样的精彩表现?七国会首狭路相逢,一场巅峰对决在所难免!

图二:中国赛区角逐前九.jpg

 

  TEAM CC、OG、梦游、WEDG、车神俱乐部、SLG、LF、RW丶98、SDZ,以上9支国家队想必大家也已经非常熟悉,而受邀参加全球总决赛的海外战队名单现也正式出炉。

  海外战队:Vainglory Veterans(美国)、Team Secret(原Empyreal,美国)、Rampage(乌克兰、俄罗斯)、Bad Squad(德国)、Kinder Minds(菲律宾)、Topsecret(泰国)

图三:海外三大赛区赛况激烈.png

 

  TSL全球总决赛将在3月24日拉开帷幕,来自全球不同赛区的15支参赛战队将齐聚上海,剑指冠军宝座。精彩的比赛从来都不缺观众,真正的强者应获得更多的玩家拥戴,赛场上,各国战队一决高下,赛场下,战队同样展开一场人气大比拼。

图四:齐聚上海,一决高下.jpg

 

  同时,我们也将在游戏官网发起“人气战队”的投票活动,玩家参与活动票选出“最佳人气战队”,为你心中的最强队伍助威,人气最高的队伍,更会获得专属奖项。此外,官方微博也将同步启动投票转发的活动,参与活动既即有机会赢取决赛门票,亲临现场为心仪的战队呐喊助威!

  投票地址:http://t2.163.com/m/league/cjls/

图五:为心仪的战队投票加油.jpg

 

  《终结者2:审判日》国际超级联赛(TSL)全球总决赛即将开战,国服战队能否能披荆斩棘一路高歌?又有哪匹黑马能够杀出重围成为焦点,6支海外战队又将上演怎样的精彩戏码?3月24日约你在上海财经大学体育馆,我们一同见证王者的诞生!

  赛事信息:《终结者2》TSL国际超级联赛全球总决赛

  赛事时间:3月24日下午

  赛事地点:上海

  赛事总奖金:320万人民币

  参赛战队:梦游战队(中国)、WEDG(中国)、车神俱乐部(中国)、RW丶98(中国)、SDZ(中国)、TEAM CC(中国)、SLG(中国)、LF(中国)、OG(中国)、Vainglory Veterans(美国)、Team Secret(原Empyreal,美国)、Rampage(乌克兰、俄罗斯)、Bad Squad(德国)、Kinder Minds(菲律宾)、Topsecret(泰国)